Только музыка!

Такая трудная любовь
Дана, быть может, нам во благо,
Но под пером горит бумага,
Когда я написать готов
Про нашу трудную любовь.

Не передать восторг и боль – 
Чувств необузданных уроки.
Сгорая, гаснут свечи-строки:
Им непосильна эта роль – 
Воспеть любви восторг и боль.

Но музыка... Она одна
Звучит порой как голос сердца.
Так в ритме бешеного скерцо
Смычком терзаема струна...
Да, только музыка одна!


Рецензии