киты
они громко плачут ночами.
потому что живут без воды,
потому что знают печали.
и у этих китов весна
за пределами чертовой суши,
среди этих китов есть я,
у кого из воды лишь лужи.
отчего так плохо душе?
как в границах мира прижиться?
я не знаю, что делать мне.
я лишь кит с человечьей жизнью.
рисунок(Влад Завьялов)
Свидетельство о публикации №116102108225
Я прочувствовал ваш космос на расстоянии ладони...
Прокл Нин 20.01.2017 02:03 Заявить о нарушении