Прошедшим летом
Солнцу их, увы - не жалко...
На цветной подстилке пляжной -
Книга, сумка, зажигалка
И, конечно, сигареты
В безысходности опальной -
Молчаливые приметы
Явно женщины "купальной"...
Появилась - как с экрана
Принесла свой облик гордый
И в мгновение "украла"
Мои будущие годы...
Взгляд загадочно-печальный,
На обычный не похожий,-
На хороший тургор кожи
Лёг загара цвет начальный.
Закурила... Затянулась...
Назвала себя Еленой...
Что-то явно всколыхнулось -
И во мне, и во Вселенной...
21.07.2015.
Свидетельство о публикации №116102108214
Вниманье этих муз - обуза,
Но так к ним тянет, так к ним манит,
недалеко с такою барби
и до вселенского конфуза!
Спасибо, очень понравилось!
Марина Коняева 01.11.2016 14:48 Заявить о нарушении
Андрей Аксюта 2 01.11.2016 15:01 Заявить о нарушении