А на Ангарском вновь дожди

А на Ангарском перевале вновь дожди.
Ялта и Алушта позади.
Как у моря погоды,сиди и жди.
На Ангарсом,снова идут дожди.

Стволы-исполины достают до небес.
Буковый лес в пелене исчез.
Шепчет с плеча, чтобы в гору полез.
Маленький, но назойливый бес.


13.08.2016


Рецензии