Честный солдат Херардо

Мой приятель
Херардо
Весел и толст.
В жаркой
Южной стране
Занимал важный пост.
Он рассказывал
Басни
И верил в них
Свято.
Мой приятель
Херардо
Когда-то
Был честным солдатом.

2016 г.


Рецензии