***

Прожив во Франции такой
Я хуже говорю по-русски,
Пишу тут не онегинской строфой,
А франко-итальяно-прусской.

Как юности презент с Твери
Нет слов,одни лишь выраженья,
А ты мне просто разъясни,
От водки будет вдохновенье?

А если щи приправить трюфелями
И русской положить туда икры,
Россия будет оставаться с нами
С той забугорной строны?

Россия,есть очень-очень хорошо,
Лет через сто там круто станет,
Я выпью лишь пока крюшон
И приглашу мадам на танец.


Рецензии