***

Снова чёрные пальцы ветвей,
тонкой патиной в небе прогнутся.
Время выльется болью дождей,
дары смерти на землю вернутся.
Смятым саваном ляжет зима,
иглографией окна распишет
и душа околеет до дна,
и слова о любви не расслышит.


Рецензии