Звезда - У 79

В чертогах нашего Уклада
Не раз взойдёт ещё звезда,
Вдаль производству путь осветит,
Поставив штамп свой ОТК.

Она не столь красноречива ,
Как театральные дельцы,
Но роль свою играет дивно,
Всегда с любовью , от души!


Рецензии