Осень
Всю опавшую листву,
Все вокруг заворожила,
Погрузив все в тишину,
Лес утих от птичьих песен,
Приумолк лесной ручей,
Стал каким-то он не весел,
Неприглядным для очей.
Запах листьев свежепалых,
Хруст обломанных ветвей,
Даже слышен вздох усталых,
Вновь испаханных полей.
Год подходит к завершенью,
Осень завершает круг,
Подводя итог творенью,
Годом наданных услуг.
Свидетельство о публикации №116102108153