***

Зачем глаза?!Чтоб видеть ваши взгляды!
Зачем мне губы?!Чтоб молитвы вам творить!
Пусть вы не слышите,как буду я до смерти
За каждый миг вас на земле,благодарить!

Зачем дышать?!Чтоб бредить вашим ароматом!
На долгом вдохе сердца стук остановить...
Нет,я не знаю наслаждения приятней,
Чем взор насытив...тайно вас любить.

Зачем мне ноги?!Чтоб бежать за вашей тенью
Вы обернетесь, - и я верю,что живу!
Пусть я пропитан холодом и ленью...
Но вы как сон,что вижу наяву.

Зачем мне руки?!Чтоб коснувшись вас случайно
Блаженство ощущать чудесных ваших рук.
И знать,и помнить...и играя с бездной
Тепло найти на дне сладчайших мук!

Зачем мне плоть?! Для жертвоприношения!
Вот сердце бледное, - и льет из сердца кровь!
Возьмите,и испейте мое счастье!
Скажите,что во мне?Не уж то не любовь!


Рецензии