Пальмачка-пёсик
Пожить хочу с тобой.
Быть преданной, быть ласковой,
Как будто песик твой.
И имя будет Пальмачка,
Так назовешь меня.
Стоять на задних лапочках
Смышленой буду я.
Махать хвостом, как веером
И прыгать на кровать.
Кусать и гавкать ласково
И мячиком играть.
Ты скажешь: Пальма взять!
Я подползу к тебе. Лежать!
Ты скажешь Пальмачке
Мы ляжем на кровать.
Ты скажешь: Пальма рядом!
Мы будем рядом спать.
Сидеть! ты скажешь: Пальмочке
Мы посидим вдвоём.
Вперед! беги! стремглав!
Я полечу стрелой с тобою в загс,
Как я люблю мечтать,
Возьми меня быстрей.
На задних лапочках стоять
Девиз живет во мне!
03.03.2012.
Свидетельство о публикации №116102108147