Мой ответ Есенину

      
Как ни взглянешь - Россия нага без креста,
На полях вместо ржи - олигархов дома,
Пьём и курим и жрём каждый день без поста
А на улицах воры -сума да тюрьма

Не печаль друг Есенин родного чела ,
На столбе всё ж остался один кот Баюн
И в строках всё такая же тишь и зола
А в умах у людей - лебеда да вьюн,

Ты почаще пиши нам как жизнь там ,Сергей
Может там с тобой выпью  на брудершафт
Умирать здесь и легче и жить не новей
Но писать свои вирши не проще никак,

Хоть ни слова ты просишь тебе не писать
Но скучают русских поэтов умы
Сколько нам в своей жизни ни уповать
А в свой час придем в гости к тебе все мы.
 


Рецензии