Я жив!
А ты прочтеш чрез много лет
Как жил я ликовал бушуя!
Оставил память,оставил след.
Как грустно где-то на раздолье
Свистнет эхо удалого ямщика,
Так я на этом же разгулье
Пришпорю вороного жеребца!
Помчимся вместе, эх степь родная!
Края невиданных простор
Нести меня ты,неси ты озорная!
Со свистом до бесконечности времён!
Неси туда,где личико младое
С улыбкою,что ждёт юнца
Обнимет уставшего,седого,
Но всё того же сорванца!
Кумыс мне поднесет в ладонях
Омоет веки усталые мои
И так спокойно, с нежностью,с любовью
Мне сон подарит после трудностей пути.
На утро встану омолодевший,
Поглажу гриву верного коня,
И к цели вновь осиротевший
Умчусь в родные я поля!
А та девица взглядом покоренным
Всплакнет о вечности любви..
Живи мой путник непокорный.
Мне скажет тихо,-лишь живи..
Свидетельство о публикации №116102108126