Счастье

Когда доходишь до вершин блаженства,
То ощущаешь прелесть совершенства,
Но, к сожаленью, это краткий миг,
И счастлив тот, кто этот миг постиг!
Тот миг, друзья, Кавказские вершины!
Люблю чеченцев я! Достойные мужчины!
Но мой джигит век где-то проскакал!
Теперь мне подойдет лишь аксакал!!!


Рецензии