Русская баба 21. 10. 2016г

Вот увидела как-то вот такой «мужской» стих
(орфография сохранена):

«Ради бабы своей все дела отлажу,
Чтоб в тоске у окна не сидела.
То коня шугану, то избу падожгу.
Ей нельзя без любимого дела!»

Дорогие мужчины, вот читая тАкОе, хочется сказать:

Он и избу поджег, и коня шуганул.
Баба в шоке сползла у калитки.
-Лучше б, милый, на печке ты тихо уснул,
Обожравшись блинов и наливки.

© Оксана Разумовская


Рецензии