в темной комнате

Пол жизни в темной комнате,
Не стоит спотыкаться,
Мы так привыкли двигаться
В положенном квадрате,
Глаза слепые, вы движения запомните,
Зачем зашли к гуляющим по Спарте

Как на такое подписалась
Удивляюсь,
Зачем привыкла к этому,
Почти двойному дну,
Мы в темной комнате,
Давайте обнимайте,
Здесь учат слушать,
Просто тишину

По жизни двигаю других
Перемещая,
Все понимая сразу за двоих,
По темному пройду, я обещаю,
На выход хочется,
Мир кажется притих

21.10.2016


Рецензии