Богат лишь тем

За поцелуй горячий твой
Я все давно отдать готов.
Беда моя, поверь, лишь в том,
Что у меня лишь старый дом.
В котором шкаф, кровать стоит
И кот печальный мой лежит.
На подоконнике герань,
А за окном сиреневая даль.
Поездов уходящих гудки,
Уносящих людей от тоски.
Еще есть яблони в саду,
Скамья, где иногда сижу,
Но злата нет и серебра,
Такие вот мои дела.
Богат лишь тем,
Что я стихи еще пишу,
Что я одну тебя люблю.
И в старом доме не грущу,
И радость в этом нахожу.


Рецензии