Запах полыни!

Мед с горчинкою...,я это знаю,
Горечь-вкус от разлук и потерь,
Ты-мой мед горький,то понимаю,
С этим вкусом живу я теперь...

Горький мед пчелы где собирают,
На полынных с горчинкой цветах?
Собирают...и не понимают -
Будет мед,не в янтарных тонах...

Так и мы...,как слепые бродили,
Рядом были поля...,где цветы...,
Стороною...мы их...обходили,
Находя...островки...пустоты...

Этот горечи вкус на губах,
Сколько лет пронеслось,но поныне,
Не брожу я в цветочных полях -
Полюбила я...ЗАПАХ ПОЛЫНИ...


Рецензии
Чудесные стихи! Словно почувствовала запах полыни и разнотравья! Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   25.10.2016 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!...Кому-то-разнотравье,кому-то-только полынь...Бывает!С благодарностью!Ирина.

Ирина Исмейкина   26.10.2016 20:05   Заявить о нарушении