Стеклянный дом

Ну вот, сбылась моя мечта.
Купил я дом стеклянный.
Все по тому, что мысль моя,
Порой бывает странной.

В том доме нет кирпичных стен.
Прозрачно все, реально.
Пусть не хрустальный замок но,
Зато оригинально.

Живу у мира на виду,
Что мне скрывать от люда.
Ведь я не гей, не олигарх
И даже не Иуда.

Живу с семьей, работа в день.
Пусть видят все и знают.
Что я любим и я люблю,
Поверьте так бывает.

Живу у мира на виду,
Не спрятаться не скрыться.
Прозрачно все чем я живу,
Чтоб счастьем поделиться.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 13.05.2016)


Рецензии