Не слышу...
Всё мимо ,вроде бы, ушей.
Зачем вообще злить свою душу?
Жить без скандалов легче ей !
Пускай кричат порой вдогонку!
Пойду "контуженный" спеша !
Я лучше выпью самогонку,
Пускай блаженствует душа !
Порой вообще не лезет водка !
Такая гадость может в ней!
Пускай в душе живёт красотка!
Мне с ней по жизни веселей !
Пойду гулять с ней по простору.
Где радость есть осенних дней !
Предстанет красотище взору
Лесов бескрайних и полей !
Пускай живёт,как бы,родная !
Счастливая душа лишь с ней !
Осенний ветерок сдувая,
Всё кружит листья тополей !
21 10 2016 г
Свидетельство о публикации №116102108031