От нас останутся вещи

От нас
Останутся
Вещи,
Незаконченные
Дела,
И каждый
Может подумать:
"Ах, неправильно
Ведь жила,
Хотела быть
Только красивой,
Свободной,
Любимой,
Счастливой.
Хотела,
Но не смогла".
21 октября 2016 года.


Рецензии