Хочу упасть к ногам твоим
К твоим рукам хочу прижаться.
И утонуть в твоих глазах,
Обнять тебя и задержаться.
На час, на два, на день на год.
Пусть время исподволь уходит.
Ты скажешь мне: «Ну что сынок?»
И голову рукою тронешь.
Прости меня, - тебе скажу.
- Прости, что за мечтою гнавшись,
Не досмотрел, не доглядел
И ты ушла не попрощавшись.
-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 05.09.2016)
Свидетельство о публикации №116102107964