Любимый! Ты мой самый родной человек!

Любимый! Ты мой самый родной человек!
Я за тобою безумно скучаю.
И когда расстаемся на миг,
Я мгновенья как годы считаю.

Ты роднее всех на земле.
Или, что на земле, во вселенной.
Самый лучший ты, и пусть знают все,
Лишь с тобой стала я совершенной.

Если грустно тебе, грустно мне.
Если боль на душе - моя стонет.
Каждой мыслью с тобой я в душе,
Моя жизнь твою честь не уронит.

Ну, а если не спишь ты, дела,
Бизнес время и сон забирает.
Без усталости жду я тебя,
Как мне трудно порой не бывает.

Мой любимый, мой дорогой,
Моя жизнь ты, моё вдохновенье.
Моя гордость, и мой идеал,
Ты наилучшее Бога творенье.

©Алёна Осипян
25 августа2016г.


Рецензии