Просто песня

Так сложно вдруг писать
Не подобрать слова
Эпитеты давно уже приелись
А может просто бредом
Забита голова
И мыслям тесно в ней
И формулы так въелись…

А ведь не мало есть
Отличных в мире тем
И может даже интересных очень,
Но выбор сделан был
Не в пользу них
А в пользу  производных, линий, точек...

Припев:

Ура ура ура уравнения
Снятся мне в кошмарах по ночам
Что же, что же, что же, что же делать мне?
За любой совет я благодарна вам.

Сложно изменить вдруг обстоятельства
Хуже если выбора уж нет
И вырвутся наружу лишь ругательства
К счастью неформатный это бред.

2011


Рецензии