Сколько лет до звезды

Сколько лет до звезды
Ты не знаешь совсем
На краю пустоты
Ты один словно с кем
То что ждал тебя там
Где горели мосты
Отрезая твой путь
Той до самой звезды

      ПРИПЕВ:
Серебристая даль
Одиночество снов
Мне приснилась опять
Мне приснилась любовь
Она рядом была
Знаю вечно со мной
Приходила и вновь
Отнимала покой


Если было пора
Ты уже не спешил
Это было игрой
Но игрой этой жил
Наполняя всерьез
Той небес пустотой
И все шел и все шел
Ты все шел за звездой

      ПРИПЕВ:


И все ночи они
Как молитвы огня
Не бывало порой
Не бывало ни дня
Чтобы это опять
Не случилось с тобой
Это то что ведет
Вдаль ведет за звездой

      ПРИПЕВ:


Рецензии