не до любила

Не долюбила,не доцеловала,
Не нагляделась,не доласкала,
И потому то,опять скучаю,
О нашей встрече опять мечтаю.
Чтоб долюбить,доцеловать,
Чтоб наглядеться,доласкать,
Чтоб от любви без сил упасть,
Но,а потом опять скучать.


Рецензии