День Рождения

Утро. Открытка. Цветы.
Поцелуй. Улыбка. Усы.
Подарок. Сковорода.
Зараза! Подлец! Свинья!

Ванна. Плачь. Душ.
Бигуди. Пудра. Тушь.
Завтрак. Кофе. Бардак.
Уборка. Мытьё. Всё не так.

Магазин. Пакеты. Еда.
Горошек. Селёдка. Свекла.
Улица. Лошадь. Домой.
Руки. Мозоли. Бог мой!

Дома. Плита. Майонез.
Пар. Селёдка. Порез.
Звонки. Подруги. Гудки.
5 минут. Лак. Ноготки.

Гости. Поздравы. Цветы.
Стол. Восхищенье. Тосты.
Водка. Коньяк и Вино.
Проводы. Муж. В говно.

Хлев. Посуда. Тоска.
Мыло. Уборка. Метла.
Всё! Стул. Стол. Ура!
Подарки!!!! Сковорода?????

Автор: Константин Иванов
2015 г.


Рецензии