Как мало в людях доброты

Как мало в людях доброты.
Не скажут даже как пройти
Так раздражительно милы
Как мало в людях доброты.

Как мало в людях доброты,
Не видя собственной вины
Находят миллион причин
Чтобы кого- то осудить.

Как мало в людях доброты,
Все так духовно голодны
И огрызаются как львы
Как мало в людях доброты.


Рецензии