Ривенделл

Куда вы идёте, зачем вы спешите?
Вам эльфы в долине кричат: "Подождите!
Уставшие пони ведь сбились с дороги,
Спускайтесь в долину! Гоните тревоги!"

Откуда идёте опять этим краем?
Хоть правда, конечно, мы всё уже знаем.
Дракон, мол, теперь лежит в озере с месяц,
В долине звенит же веселая песня.

В Горе больше злато пылится не будет –
Туда торговать придут эльфы и люди.
Но вам-то какое до этого дело?
В долину речную спускайтесь скорее!

Здесь листья кружатся и слышатся песни,
В Последнем Приюте живется чудесно!
Уставшие пони собьются с дороги!
Спускайтесь в долину, забудьте тревоги!


Рецензии