Встреча

Привет...
Все хорошо, осталось нам не много
И скоро встретимся
Все за одним столом мы.
Пять порций
На столе кастрюля борща,
Все те же добрые традиции
Из прошлого.
И снова вместе
Не помеха
Время,
Все те же добрые
Глаза
Мы рады встретить...


Рецензии