Весну приносящий

       НУ ОТЧЕГО ЖЕ,СКАЖИ ОТЧЕГО ЖЕ?
    ОТ БАБЬЕГО ЛЕТА, ТРОПИНКОЙ ПЫЛЯ.
   ВЕТЕР В ПРИПРЫЖКУ,ОПЯТЬ ВЗДЁРНЕТ ВОЖЖИ.
      СТАНЕТ В ЛИСТВЕ МОТИВ ОКРЫЛЯТЬ.

   ТВОЯ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ,В ТОНАХ БАГРЯНЦА.
    БУДТО НЕВИННОСТЬ ПОПРОСИТСЯ ЖИТЬ.
   С ПОРЫВОМ ВЕТРА ОБНЯВШИСЬ,КАК В ТАНЦЕ.
     ВНОВЬ ПОЛНОМОЧИЯ СМОЖЕТ СЛОЖИТЬ.
   
   Я ОЧЕВИДЕЦ ,ПРИЯТЕН УДЕЛ МОЙ.
  О ТОМ, ЗАКУРЛЫЧАТ В КЛЮЧЕ ЖУРАВЛИ.
  КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ,НЕБЕСНЫЙ КОНВОЙ ТВОЙ.
     ЗНАЮ, ЛЮБИТ ВЕСЕННИЙ РАЗЛИВ.
 
   И СНОВА С НИМ Я, ПРОЩАТЬСЯ НЕ СТАНУ.
     ВЕЗДЕ И ВСЮДУ В РОДИМОМ КРАЮ.
   ЕГО ВСЕ ЖДУТ КАК ВСЕГДА,НЕУСТАННО. 
   ВЕСНУ ПРИНОСЯЩИЙ, В ЖИЗНЬ ТВОЮ И МОЮ.


Рецензии