Не дари мне на память пустыни...
всё и так пустотою разъято!
Чувства не воскресить, если они остыли
Не оправдывайся, все понятно..
Никто не виноват, что у тебя полумерами
Ты в моей судьбе играешь главную роль
Не выпросить тебя у ночи никакими мерами
Подумаешь....Я в твоей жизни не номер один, а ноль.
Жизнь распорядилась - у меня отдельный путь
Думаешь не смирюсь? Привыкла уже давно
Мне уже не так больно, но и не то, чтобы все равно
Я девочка сильная, прорвусь... Главное ТЫ счастливым будь!
Амели
Свидетельство о публикации №116102107765