Мой любимый Чебурашка
Жизнь моя, моя ты сказка.
Я тебя заобнимаю,
Зацелую, заласкаю.
Хоть и утро, хоть обед,
Без тебя мне жизни нет.
Ну а вечер наступает
Вся душа моя сгорает.
Как тебя мне не обнять?
Как тебя не целовать?
Нежность и душа твоя
Покорили так меня.
Очень нежен ты со мной
Чебурашек мой родной.
Глажу я тебя рукой
И шепчу: красавчик мой.
Ушки нежно обнимаю,
К щечке крепко прижимаю,
Все шепча: теплышка мой,
Поиграй еще со мной.
Ведь на свете ты один
Мой хозяин, господин.
И не нужен мне никто,
Мне с тобой лишь хорошо.
Ну, а бантик и игрушки,
Не отдам другой подружке.
Я не жадная, но все же
Для меня ты всех дороже.
Чебурашка - ты душа,
Сильно я люблю тебя.
Хоть когда-то бабкой стану
От тебя я не отстану.
Мы с тобой теперь одно,
Нам с тобою хорошо.
И пускай отстанут все,
Лучше всех ты на земле.
©Алёна Осипян
22 июля 2016г.
Свидетельство о публикации №116102100776