алгебра отношений и теория фрагментов

математика отношений это не алгебра отношений.
 с каждым всё по Новому и кажется что нет общих принципов.
 конечно кое что известно но молчим.
 а вдруг мы столкнёмся с Профессором и он знает Больше.
 а вдруг преднамеренность с нами --играет в Шахматы.
 поэтому пишем Всегда Несерьёзно.
 Главное чтобы прочитали и захотели ещё.
 других целей в сети нет и будут Ли...
 теория Фрагментов призывает черкать Дальше..
 Опора на реально происходившее --с нами..поезд Букв --Вперёд.


Рецензии