Подкаблучник рэп
И не сбивает меня с моего душевного настроя,
У меня есть что сказать вам, дорогое мужицкое братство,
Только буду шёпотом, так как я говорю из рабства,
Короче, я на ней женился ровно год и день назад,
Уж год и день, как я, наивный, в ЗАГСе своё «Да» сказал,
Теперь уж положение моё вряд ли что-то исправит,
Ведь я живу в её семье в системе крепостного права,
Кроме моей жены, ещё и главный душегуб тут есть,
На нём по своей глупости когда-то мой женился тесть,
И эта тёща надо мной командует и день, и ночь,
Твердя, что я не в полной мере осчастливил её дочь,
За это я обязан выполнять ей барщину на даче,
Плюс ещё оброк с зарплаты ей своей давать в придачу,
А иначе санкции устроят мне легко и весело,
А если не пойму, то в гараже они гамак повесят мне,
И буду я питаться овощами свежей заморозки,
Чтоб думал впредь своим пропитым водкою козлиным мозгом,
Что за такое чмо, как я, принцесса вышла, и в ответ
Я должен благодарным быть в течении всех своих лет,
А если нет, то хоть сейчас могу уйти я из квартиры,
Которую на свадьбу нам её родители купили,
Неблагодарный я козёл и нет на мне вообще креста,
Ведь меня подобрали с улицы, и я нормальным стал
Лишь только их стараньями, а я тут что-то говорю,
За свой гнилой язык я стопудово Там в огне сгорю,
Так что его засунуть лучше мне куда подальше и
Не доставать его оттуда, чтоб его не отстригли
Большими ножницами, которые у тёщи наготове,
И, если что, она мне самосуд ведь только так устроит,
Так что мне лучше всё-таки забыть навек эти слова,
Что, типо, моя тёща где-то в чём-то, может, неправа,
Не знаю, сколько в этом лагере смогу держаться я,
Но эта моя через чур тоталитарная семья
Уже меня замучила, ведь им никак не угодишь,
Ладно, пойду чистить картошку, а то могут пендаля всадить…
Свидетельство о публикации №116102107744