Вот и годы прошли...

Вот и годы прошли, и уходит соленая нега,
И мысль открывает простую земную тетрадь,
Где тайны ушедшие всходят из белого снега,
И ты вспоминаешь о том, что уже не отнять.

И ты вспоминаешь свои долгожданные слезы,
Где нежность струилась, да пел, замирая, ковыль,
Ах, если б иметь лишь ответы, да только вопросы
Опять открывают безвестную долгую быль...


Рецензии