Мне не хватает чистых лиц

* * *

Мне не хватает чистых лиц,
Горящих глаз и преданных улыбок.
Все больше мрачных, лживых крыс,
Что продают тебя на рынок.

Где вы остались Господа?
За партой? Или у причала?
У нас была одна беда,
Теперь вам стало ее мало.

Все меньше не порочных дам,
Что искренны в своем сознанье,
У них любовь по кошелькам,
А верность ни сестра желанью.

Наденьте маску на меня!
Я не могу вам улыбаться.
Лишь поздороваюсь, любя,
А вы торопитесь прощаться.

Играем каждый за себя,
Богатство прячем по карманам,
Но всех нас ждет одна земля,
А старость забираем даром.

Не оставляйте дыры в душах,
Не хватит ниток у врача,
А молча научитесь слушать.
И просто помните меня...

21.10.2016


Рецензии