Я приехал в муравейник

Я приехал в муравейник,
В распрекрасный город N.
Там надели мне ошейник,
Незаметно взяли в плен!

Где кто был и что там ел
Слышно здесь, в больших домишках,
И, если неудачно сел,
Грохот слышен до подмышек!

Люди! Всех я вас люблю
(будь-то страр и млад, и гадок...).
Но уже не потерплю
Свой душевный беспорядок!


Рецензии