Не через жопу - хоть бы что-то!..

пятница, 21 октября 2016 г.

 
   Не через жопу - хоть бы что-то!
 
   Вверх против ...масс упорно продвигаясь
   И не добравшись до истоков метастаз,
   Пока, решили ампутировать по пояс.
 
   Мол, приходите в следующий раз...




Рецензии