Последнее письмо
яростное солнце прошлого....!"
колонна заключённых поднималась на девятый подьём...!!"
мимо проскакала группа всадников...(*)
в Сияющих,ПерьяХ(!)*
затем они резко повернули обратно(*)
остановившись неподалёку они вглЯдывались в нас,,
среди них была Девушка.!"
это была сама Нимье...(:)
она спросила--держа над головой конверт!!
кто из вас (?)Знает этот язык(??)
Лениво ответил--я знаю..это язык Кобол.
подав мне конверт, она сказала--прочти что там(*)
и Так,Знаю--не любит он тебя..!!"!!"!!"
а ты кто(?)Программист самого Мерлина.
я из будущего.
на следующий день проснулся в замке--на приличной кровати.
на окнах щебетали канарейки.
вошла Нимье и спросила--что с Мерлином(??*)
он Умер..!!..воцарилась ,Такая Тишина.
Свидетельство о публикации №116102107552