Дети. 02. 02. 16
А знали о невечности доверья.
Любили, может быть, отсилы полчаса,
А чувства отвергали у преддверий.
И мамы ужасались, прочитав
Поэму или пару строк в тетради,
О том, что дети, чуть глаза продрав,
Смотреть на черствый мир уже устали.
Свидетельство о публикации №116102107536