Исповедался..

Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её. /Фридрих Ницше/


Колени преклонив покаялся в грехах..
Не поднимая глаз всё рассказал в слезах..

Излил свою вину,в надежде,что поймут ...
Поддержат и простят ,облегчат Жизнь твою...

Ушёл,тебе легко,не видишь этот взгляд....
Он на словах-простил,запомнил всё подряд!

Запомнил стон и вздох измученной Души...
Готовит свой- удар,забыв  твоё:"Прости." 


Рецензии