О тебе, Бурятия
О прегоративной родине,о краях.
Ставшими им близкими,как мне родина
Нет,они просто растут,где прорастают корни.
Мы же люди,человеки.Осознаём свой край.
Можешь поменять сто два места.
А сердце оставить там.
Где цвели берёзы,черёмуха росла.
Можешь любить Анталию.Или Гибралтар
Я эти места,знаю с рождения.
Где из земли в небо произростал
Я в тебя влюблён,моя Бурятия.
Слава богу,не Англия,
Не Европа,а Азия.
Вот,люблю свой край.
Да,хоть сейчас убивай
Свидетельство о публикации №116102107470