громада нормированного Желания
ставит Мосты в куда то..!!
Воспитанные маски готовят карнавалы Взглядов...!!!
Сиреневые каравеллы карнавалов ..!!
подняли паруса..!!
Ветер---Зюйд Вест..(!*)
всем на мачты ..паруса ставитЬ..(!!*)**
Свидетельство о публикации №116102107448