Жизнь как две стороны монеты

жизнь как две стороны монеты,
так зачастую ее видим мы,
одна что добрые советы,
с другой злой все знакомы

только ребро монеты этой,
совсем не имеет ни чего,
ребро в пустоту одето,
пропадает в ней добро и зло

что есть плохо?
что есть хорошо?
поставим на ребро монету,
и опять нет ни чего..

даже если уроним монету,
все равно видно ребро,
чего то одного нет,
а равновесию все одно

лишь поймешь когда,
что нет добра и зла,
нет сторон монеты,
нет у нее ребра.


Рецензии