Потом меня любить не надо

Потом меня любить не надо,
Когда угасну я совсем,
Быть может  это есть награда
Живу без вас на зло вам всем.

В себе таите злобу и обиды,
Не смея мне сказать-прости!
Но бог имеет свои виды
Сводить нас или развести.

Не тратьте понапрасну время
Ведь жизнь короткая у нас.
И в этой жизни надо верить,
Простить,любить все в нужный час.

Потом просить меня не надо
И горячо обнять я не смогу
Пока жива всех видеть очень рада,
Всех ненавидящих меня-люблю!

Потом меня любить не надо
Я слезы ваши не утру
И не смогу помочь ,когда вам надо.
Я просто навсегда умру!


Рецензии