***
От спячки лютой во грехе!
Чтоб вновь услышать Боже слово,
Нам всем, живущим на земле.
Воспрянь, Россия, снова Духом!
Господь Тебя спасёт!
И приклонись, родная, ухом
К молитве, что течёт.
Вздохни, широкой грудью,
Просторам дай разбег,
Мы верить в Бога будем
И прославлять вовек!
Автор: Алфёрова-Капранова О.В.
11 ноября 2004 год.
Свидетельство о публикации №116102107403