Берегу

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала,
В глазах, которых не видала
И в тех, что видела глаза.

Я обещание дала...
И никогда не предавала
За это видимо судьба,
Тебя мне все-таки послала.

И я молю все небеса,
Чтобы твое простое имя
Не знало: боли, горя, зла...
И берегу тебя отныне.

21.10.2016г.


Рецензии