Одной тобой живу

Ищу тебя в толпе порой - улыбка греет,
Хочу бежать к тебе одной, так сердце млеет.
Твой всюду образ неземной как наваждение,
Я каждый миг живу тобой... миг наслаждения!

Земля уходит из под ног - готов взлететь я,
Как без тебя я одинок - везде виденья.
А ты сквозь пальцы, как песок... о, расстояние...
Любовь стучится в мой висок... несет признаньи.

Твой слышу вздох в ночной тиши, сгораю в страсти,
Ко мне иди ты, поспеши - окутай в счастье...
Я лишь одной тобой живу, любви подвластный,
Твой нежный запах я ловлю и взгляд прекрасный.

Я верю будем мы с тобой - любовь всесильна!
Люблю, дышу, живу тобой - дождусь, я сильный!


Рецензии