Где - то там...
За перистыми облаками
Есть для душ человеческих храм,
Что становится ближе с годами.
Я когда – нибудь в храм тот войду,
И свечу пред иконой поставлю.
Здесь покой и прощенье найду,
И навечно ЗЕМНОЕ оставлю.
Свидетельство о публикации №116102107340
Тамара Шелкова 22.10.2016 18:18 Заявить о нарушении